Newsroom Team Photos Sponsors Contacts PhotoShots.it

WILD CARD: PANTHERS VS FROGS 29 - 20
Parma, 11 giugno 2024 - I Panthers Parma si aggiudicano le Wild Card

I Panthers Parma trovano il loro riscatto contro i Frogs Legnano, vincendo il primo turno di play-off con un punteggio di 29 a 20.

La partita inizia con un field goal di Diaferia che porta i padroni di casa sul 3 a 0. I Frogs rispondono prontamente con un passaggio di Salum a Guiseppi, che riceve in mezzo a tre avversari, completando anche la trasformazione su calcio.

Nel secondo quarto, con una ricezione e una corsa in end zone il numero 80 dei Panthers, Ghelfi, segna il primo touchdown per i ducali. Salum, con un altro passaggio per Guiseppi, riporta i Frogs in vantaggio. Patterson risponde con un passaggio per Ghelfi, che con una ricezione incredibile recupera il pallone sopra la testa di due avversari, rimettendo subito i Panthers in partita.

A questo punto, una scelta azzardata delle rane le porta a giocarsi un 4 e 20 con palla alla mano. La difesa dei Panthers coglie l'opportunità e restituisce la palla all'attacco a pochi minuti dalla fine del tempo. Una corsa di Minniti riporta i ducali in vantaggio per 22 a 14.

Al rientro dagli spogliatoi, i Frogs tentano subito la rimonta. Salum approfitta di un buco nella difesa dei Panthers e segna con una corsa solitaria di 58 yards.

Tuttavia, è Finadri a segnare l'ultimo touchdown della partita con una splendida ricezione e una finta su Salum, questa volta schierato in difesa, che gli permette di arrivare in end zone in solitaria e aggiungere altri 6 punti decisivi per la vittoria dei Panthers.

Nel quarto quarto, le difese prendono il controllo e la partita si chiude sul 29 a 20 con Parma che schiera la victory formation a meno di due minuti dalla fine.

Questa vittoria permette ai Panthers di giocarsi la semifinale a Varese contro gli Skorpions. Let's go Panthers!